注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬的是上坡路

走自己该走的路

 
 
 

日志

 
 

转移战地  

2010-12-07 15:43:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近几天公司网络整改,换IP、封QQ空间、禁看视频,搞的我们上班闷的要死了。偷菜没得偷了,乐斗也没得斗,贴车也完了,工作之余的乐趣全没了,最可恨的是我空间里500多篇设计资讯的日志啊,花了我近两年传的,我哭啊。

    刚才进网易看邮件的时候看到博客有两个信息,才想起来是否要把战地转移到网易来?看来汽车和运动鞋的战争还真养活了第三方啊。

    上周晚上加班的时候突然接到一个电话,问我找到工作没有。了解之后才发现原来那家公司看的是我两年前传到人才网的简历,明白之后我狂汗啊,两年多没有登入人才网了,这时候来给我一个馅饼。整整作品集,到时候投下,毕竟是专业的工业设计公司,很想进,这对自己也是一个机会。

    这半年下来事情挺多的,刚结束了高级工业设计师的考试,又要准备整作品集,搞简历。这两天都在等待考试结果,希望能过,偶弥陀佛!

    无聊啊,继续整资料吧......

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017